Queijo de Castelo Branco conquista ouro em concurso internacional

O concurso é organizado pelo Guild of Fine Food, uma organização britânica criada em 1995 para aproximar produtores e retalhistas e que conta com 1300 membros em todo o país.

O queijo de Castelo Branco esteve entre 8800 produtos de vários países, avaliados em provas cegas que envolveram mais de 300 especialistas.

A Cooperativa de Produtores de Queijo da Beira Baixa iniciou em 2011 a participação em concursos internacionais, conquistando o ouro com o Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP no Concurso Mundial de Queijos, também em Inglaterra.

Em Portugal, o organismo obteve seis medalhas no Concurso Nacional de Queijos, durante a última Feira Nacional da Agricultura, em Santarém.

A entrega dos prémios Great Taste Awards acontece a 3 de setembro em Londres.

Fonte: http://www.tsf.pt/PaginaInicial/Vida/Interior.aspx?content_id=2738088

Notícia recomendada por: Angelina Lemos (http://www.facebook.com/nadylemos)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: